德国留学毕业,如何移民德国?

2018-02-14 浏览次数:887

德国大学普遍高质量的教育水准和完全免费的教育制度,是对国际学生极具诱惑力的因素。相对德国政府也希望留学生毕业后作为高素质专业人才移民德国,补充劳动力市场空缺并带来更多的经济效益。

然而现实情况是,即使德国政府不断改善留学生就业政策,并鼓励留学生创业。但截止到2016年,德国境内超过4.4万名的中国留学生也只有不到25%可以在毕业后成功移民德国。

留学.jpg

由于文化和思维方式的差异,不可避免地造成了中国学生在与欧洲学生就业竞争中的劣势,也错失了移民德国,获取永居身份的最好时机。

因此针对成功毕业后想移民德国,但无法顺利实现的中国留学生,我们可提供最合适的移居方案,帮助留学生尽可能快速地获取德国永居身份。

欧盟蓝卡

申请条件:大学本科或以上学历

转永居要求(21个月/33个月):语言B1/A1;有固定住所;与德国雇主保持雇佣关系;持续缴纳个税及社保

法人签证

申请条件:德国注册公司;真实可行的商业计划

转永居要求(36个月):语言B1;有固定住所;维持公司正常经营3年;持续缴纳个税及社保

对留学生自身而言,不仅拥有最大的申请优势(学历与语言),还有利于未来在德国的就业与生活,以及享受家庭团聚等社会福利。

服务需求评估表