2019年,德国移民的三种方式

2018-02-22 浏览次数:9154

2019年,根据最新的德国移民政策调整,目前共有三种常规的德国移民方式,或许会有一个适合你。

VCG41470646317.jpg

欧盟蓝卡:适合高学历人才

欧盟蓝卡是面向高学历专业人才的主要居留衔,德国于2009年修改实施了新的《居留法》,增加19a条的蓝卡制度,其主要目的是为了吸引非欧盟国家的高素质人才移居德国。

申请条件

- 年龄满22周岁,不超过55周岁

- 德国认可的本科或本科以上学历

- 一定的企业就职经验

- 无犯罪记录

欧盟蓝卡转永居

根据《居留法》第19条相关规定,即持有欧盟蓝卡期间,缴纳满33个月的个税及社保,且德语水平达到A1标准,即可申请德国永久居留。如果德语水平达到B1标准,在21个月后即可申请永居。

高管签证:适合有企业管理层经历的人群

根据德国《居留法》第18条,若外国人拥有符合德国劳动法的劳动合同以及德国当地标准的工资收入,即可申请德国境内高管签证。

德国工作.jpg

申请条件

- 年龄满22周岁,不超过55周岁

- 大专毕业及以上学历

- 一定的企业管理经验

- 无犯罪记录

高管签证转永居

根据《居留法》第18条的相关规定,即持有高管签证期间,缴纳满60个月的个税及社保,且德语水平达到B1标准,即可申请德国永久居留。

法人签证:适合想去德国经商的企业家及投资人

德国法人签证即是以法人的身份在德国注册成立公司,2012年修订后的《居留法》第21条大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛。且一旦取得德国法人签证,即可在入境德国后合法开展公司经营。

VCG41N9002169244.jpg

申请条件

- 年龄满22周岁,不超过60周岁

- 有经商成功经历或丰富的企业管理经验

- 无犯罪记录

法人签证转永居

根据《居留法》第21条相关规定,即持有法人签证期间,按照商业计划书正常经营公司3年,且缴纳满36个月的个税及社保,即可申请德国永久居留。

服务需求评估表